Грусть
Без тебя этот свет мне не мил,
Я молчу, предает только тело,
Вспоминает, как нежно любил.
До сих пор я забыть не смогла,
Не выходишь ты из головы,
Закрываю глаза: снова я
Растворяюсь в объятьях любви.
А когда иногда я увижу,
Что ты ходишь с другой, не со мной,
Я себя сразу возненавижу
За биение сердца порой.
Я поверила в то, что ты любишь,
Что тебе только я нужна,
Растворяясь в твоих объятьях,
Я была с тобою нежна.
Я тебе говорю: "Спасибо
За любовь, что дарил мне тогда.
Будь, Андрюшенька, милый, счастливым,
Не забуду тебя никогда!"
18.11.1999г.
Свидетельство о публикации №110042601844