Басня 2
В нашем зверинце промчалась молва.
Будто слон Серый спятил с ума.
Выломал двери, устроил байкот.
Не ест и не пьёт, и другим не даёт.
Может обижен за ближних своих?
Что, друзья, выдвинем мигом и их?
Слон, хоть сердит, но верен лишь нам.
Долю хотел разделить пополам.
Только его обокрали, друзья.
Дружно все скинемся для слона.
С тех самых пор слон читает мораль.
Он у нас честный, не вор и не враль.
Свидетельство о публикации №110042601780