Моя жизнь

А у меня всё в жизни получилось!
Все есть: работа, дом, семья!
Какая бы беда не навалилась,
С достоинством всегда справлялась я.,
И одиночеству я двери не открыла,
И беды все руками развела.
Детей и внуков, как могла, любила,
И в жизни просто счастлива была.
И я познала радость бытия,
И вдохновение меня не покидало.
И есть Хранитель-Ангел у меня!
И радость творчества я тоже испытала!
Я в жизни никого не предавала,
И с подлостью беседы не вела.
И у меня друзей совсем не мало,
Но кое с кем дорога развела.
Всегда придти на помощь успевала,
За зло с судьбой рассчеты не вела.
Пусть даже часто плакала, страдала,
Но волю к жизни все же сберегла.
Душа моя всегда была открыта!
Для всех хватало у неё тепла…
И пусть, хоть эта фраза и избита…
Но… Как же ты прекрасна, жизнь моя!!!


Рецензии