Вспомни обо мне
И увидишь луч в окне,
Вспомни, когда солнцу улыбнешься,
Будто улыбаешься ты мне.
Вспомни обо мне, когда устанешь
И когда вдруг не захочешь жить,
Вспомни, как с кровати станешь
И опять захочешь полюбить...
Вспомни, даже если ты с другою,
Даже если жизнь пройдет,
Вспомни, как нам было хорошо с тобою,
Вспомни, кто-то тебя очень ждет...
05.10.2001
Свидетельство о публикации №110042601691