Копьё Времени

Полёт копья, сродни, полёту птицы,
Да только радости копьё не принесёт
Навылет сердце и стихов моих страницы
Оно безжалостно и без проблем пробьёт.
Копьё то - Время, с наконечником из боли,
Что в цель вонзается как в масло входит нож.
Не важно сколько съел ты с кем-то соли,
В застольи, истинного друга не найдёшь.
Души родство, могло бы стать щитом мне.
Души родство, могло б спасти тебя.
Ведь, не было такой во всей Вселенной,
Какой, ещё вчера, была ты для меня.
День умирает и смолкают птицы.
Тревоги унесёт твой новый сон.
Уходим мы, в надежде возвратиться,
Но чаще, без надежды, счастья ждём...


Рецензии