Прощанье с любовью

Я тебя разлюбила внезапно,
Будто не было в сердце любви,
Я все годы любила напрасно
И до встречи считала я дни.
Все случилось, как счелкнули пальцем,
Столько лет так бесследно прошли!
Оказался, как все, подлецом ты
И все чувства мгновенно ушли.
Ты одним неприметным словом
Всю любовь в один миг убил,
Зря тебя я ждала и любила,
Ты мне сердце, Андрей, разбил.
05.03.2001г.


Рецензии