про Хлопай ресницами и взлетай
хлопай ресницами и взлетай
из известной песенки
моя девчонка принесла рецепт,
услышав сей совет в прямом эфире.
А результат? Девчонки больше нет.
Она теперь отращивает крылья.
Похлопала ресницами сперва –
Но никуда – увы - не улетела:
Тяжёлой оказалась голова,
Ещё тяжельше ейно бренно тело.
Мораль:
Не верь попсовым текстам, моя «лав»,
Не улетишь далёко на ресницах.
Да и твои стихирные крыла,
Похоже, не желают отрастицца…
Свидетельство о публикации №110042601574
Еще бедее крылья "от поэта"
Взмахнут едва, поманят "жди ответа"
И тут же...отлетает голова
Спасибоо 08.05.2010 00:16 Заявить о нарушении
думают, што отрастили крылья)))
Проще -Дима 08.05.2010 06:57 Заявить о нарушении