Звездопад. 9мая
Мельком,искрами недоношенных-
скошенных,
В моей темноте звезд-
Стога.
А я отмываю с них пыль забвения,
Кровью нового поколения.
Боевые награды-заплатки
из колокольного золота на
Облака.
"А с небосвода бесшумным дождем падали звезды..."
В.Высоцкий.
Свидетельство о публикации №110042601542
Александр Латаев 26.06.2010 23:02 Заявить о нарушении
Оля Фролова 26.06.2010 23:45 Заявить о нарушении