Ты осудил меня на быт...

Ты осудил меня на быт,
Как будто в чем-то виновата,
Как будто бы за то расплата,
Что согласилась рядом быть,
Что согласилась жизнь прожить,
Себя связав кабально с мужем...
Но нужному никто не нужен -
Ты осудил меня на быт.


Рецензии