Однокашнику Вовке

             Пусть скажут фамильярничать  неловко
             Есть должность, уважение, почёт
             Но  для  меня  ты  тот же  самый  Вовка,
             И  пятьдесят  сегодняшних  не  в  счёт
             От  круглой  даты  всем  слегка  взгрустнулось,
             Но,  как  сказал  великий,  всё  пройдёт
             Мы  обменялись  юностью  на  мудрость
             Как  жалко,  что   нельзя  наоборот
             Но  есть  стремленье  жить, есть  ноги,  руки
             И есть,  на  всякий  случай,  голова
             Пусть  не  дадут  скучать  нам  наши  внуки!
             Жизнь,  как  и  водится,  во  всём  права.
             Поднимем  же  бокалы,  друг  мой  Вова,
             За  всё,  что  нам  даровано  судьбой
             За май далёкий…Семьдесят  седьмого..
             За наш 10-й "Б", за  нас с  тобой.
               
                Однокашник:  Андрей Наумов.


Рецензии