***

Я пришла к поэту в гости
И играли мы с ним в кости.
Пусть не выброшу очко ,вдруг
Не возникнет в душе испуг.
Не боюсь в этой жизни друзья,
Я ни Бога ни черта,лишь я
Испугалась,когда на рассвете,
Вдруг услышала - плачут дети.
И пусть вечно на нашей планете
Никогда не заплачут дети!


Рецензии