Ты Слышишь?
Добью свой разум и смутные чувства.
Ты слышишь? Я не сдаюсь!
Одна не могу. Ночами мне пусто...
Я буду верить
И буду я ждать,
Шагами мир мерить
И буду искать.
Все пути, Все дороги,
Все способы, меры.
Пройду все пороги
Я в поисках веры.
Мне сложно - я справлюсь,
Я переборю
Не та? Я исправлюсь.
Тебе подарю:
Весь мир, всё, что видела,
Что знаю и то, что люблю,
Друзей и тех, что обидела -
Тебе навсегда безвозмездно дарю.
Ты слышишь? Я тебя дождусь.
Но и ты подожди хоть минутку.
Мы будем рядом! Я клянусь!
Я обещаю! И это не шутка
Свидетельство о публикации №110042601456