Теневое
я тень повстречал поздно вечером,
когда уже было темно,
я ласково с ней поздоровался,
и плюнул жувачку в окно.
окно почему то обиделось,
и стало морозно трещать.
пора-промелькнуло мыслительно
мне надо её обольщать.
я сбросил рубашку,с ботинками,
и душу свою растегнул.
накапал сто граммов для храбрости
и хитренько ей подмигнул.
я вытянул губы развесисто,
как в старом индийском кино
она,испугавшись припряталась,
а мне хорошо и тепло.
я чувствов своих не стесняюся,
кошмарить по полной готов,
но тень набросала на стеночке
давайте,Санёк,бесс пантов.
обидеть пахоже старается,
нажать на больное-прижечь.
ухмылкой кривой ухмыляется,
но чуйствую-хочет отвлечь.
вперёд я шагаю отчаянно,
и красного цвета глаза,
притронуться надо,ведь знаю я
и нежное слово сказать.
я мысли колбасю неистово,
гоняя словарный запас,
а эта,подруга темнистая,
то в профиль и тут же в анфас.
не уж то меня закошмарило?
заглючило так,шо кранты.
На психике всё отражается,
И глазу не видны мечты.
И Солнце,огниво великое,
За землю тихонько зашло.
Бреду к психо я аналитику,
Но енто другое кино.
Свидетельство о публикации №110042601388
Коль проворное ебло-
нахуй в рае тема ада?..
Полюбому западло..))))
Дэн Энд Ледокол 30.04.2010 00:11 Заявить о нарушении