ты

Горячим сгустком слюны на пол
Выплюнуть меня не так то просто..
Выложить тебя, как все карты на стол
Еще сложнее, чем сосчитать все звезды.
Переварить мои слова и взгляды,
Усвоить все межстрочия и точки,
Сделать их концентрированным ядом,
Сделать взрывчаткой, смотанной скотчем.
Мы станем смертельным дуэтом,
Без единого права на промах,
Ты будешь моим курком пистолета,
Я буду сухой и опаснейший порох.


Рецензии