мыслительность

Мои мысли чисты, как белье проститутки,
Что орудует плеткой за деньги,
У которой от перетраха истерики жуткие,
Нет кандидатов в мужья и бутылок ширенги.

Мои мысли нежны, как свидетельства смерти,
Все просто, ясно и нахуй жалость.
Результаты экспертов и диагноз — три четверти,
Ф. И.О. трупа — от индивидуальности малость.

Мои мысли понятны и полны прелестности,
Как киноленты в стиле арт-хаус
Столь же ясности, логики и конкретности..
То ли задница голая, то ли щипаный страус..

Мои мысли развратны, как японские школьницы,
В плесерованных юбках и трусиках с пандами,
У которых отсутствие лифчиков — энергия Ци
А черепная коробка полна Лайтами, Кандами.

Мои мысли нацелены в ровное будущее,
Вот сижу на перилах, солнцем вызженный,
Все мешается в голове выдуманое и предыдущее,
И один вопрос «Нахуй мы выжили?»


Рецензии