Крем

Ты думаешь, я тебе напишу
Тонкими, томными фразами?
Ты думаешь, я тебе расскажу
Как быть прекрасно с заразою?

Ты думаешь, поправлю галстук,
Трусы натяну повыше,
дверь открою на твоего сердца стук
И мы полезем на крышу?

Ты думаешь шапка на мне огнем горит,
Сливаясь с горячим телом..
Ты думаешь к сердцу путь открыт?
Считаешь решеным делом?

Ты думаешь я сошел с ума..
ты с игривымнастроем, я с Олли.
Просто у нас наступила зима.
твоя зима — моя капля боли


Рецензии