небо

когда на человека падает небо..
он лежит под ним плоский и раздавленный,
как лягушка попавшая под каток..
лежит будто мертвый, но только все еще живой..
а есть те, для кого небо, просто слои воздуха в атмосфере,
безопасны и бессмысленны,
светотеплопроводные тучки.
"те" не боятся неба, оно никогда их не тронет,
оно проплывет мимо..


Рецензии