Дикое

Смотрю на тебя, все глаза выглядел.
Глотаю тебя, всю глотку разорвав.
Бешусь , ревнивый, если я не у дел.
Тебя на куски, на клочки бы порвав.

Я могу выбрать любое тело,
Чтоб к тебе приползти ,измученный в нем,
Но тебе  до этого дела нет..
Хоть тони я в воде, хоть гори я огнем.

Слов твоих капли взвешенные,
Мыслей твоих потоки сносят,
Чувств твоих брызги бешенные
То вниз, то вверх меня уносят.

«Псих- кричишь. -мозг мне выебал!»
А я зажмусь в себя, глаза закрою.
Себя такого я где-то выискал.
Хотя на деле копейки не стою.

В зеркало гляну, сердце рябой волной.
Кто это? Кто с тобой все сделал?
То ты теплый мой, то не мой, чужой.
То пасмурно черный, то огненно белый.

Сдавленных слов в груди крики дикие
Выскочат. Выпрыгнут, волною обдав.
То далекие как берега то близкие,
Выйдем из лички, себя изругав.

Закричу на тебя – волосы выдеру,
Что ж я сделал, сука я , мразь.
Без истерик твоих врядли выживу,
хоть не помню их отродясь.


Рецензии