Чувство локтя

Мы ему научились. Но
Что за бредни играют нами?
Чувству локтя у нас тесно
Между рёбрами и зубами.

С этим миром, как ни крути,
Мы навек разошлись путями.
Потому и стакан в горсти,
И закусываем локтями.


Рецензии