Всевышний видит все!

Бессмысленные войны, теракты террористов!
планета земля, как сцена, для убийц-артистов.
Нету других рук, кроме чистых.
А что же происходит за кулисами?

Кто в ответе за слезы и за кровь?
Кто пропагандирует насилье, а не любовь?
Кто обьяснит ребенку, что больше нет отца?
Кого будет ждать старушка-мать у крыльца?

Сколько боли,  страха, сколько страдания!
Каждый новый день, словно испытание.
Кто раскаится в чисто сердечном признании?
Кто за все это понесет наказание?

Сколько жертв, сколько вдов?
Сколько сбежали от тюремных оков?
Сколько сирот, сколько родителей седых?
Миллионы гибнут из-за ссор двоих!

Власти смотрят на все из новостей!
Сколько безвинно погибших детей?!
11 сентября 2001-го года,
Сколько гробов отнесли от порога?



Сколько терпеть нам, кому верить?
Кому не бояться  открыть двери?
У кого не бояться просит о помощи?
Когда на улице не будет страшно ночью?
Сколько терпеть и сколько можно ждать!?
Нам пора самим все менять!
Иначе нас ждет всех  наказание!
Всевышний видит все и берт во внимание!


2004-ый,  в городе Беслане.
1300 в заложники взяли.
1300 невинных людей...
а 330-ть так и осталось в ней...

В разгар лета, в 2005-ом.
Лондон  на коленях из-за террактов!
54 не стало, 30 безвести пропавших!
Аль-Каида приняла ответ за пострадавших!

Кому стало легче? Как вернуть родных?
Свечи скорби, в местах кровью залитых!
Меморилаы памяти об этих днях.
И души тех, кто превратились в прах!

 Зачем придумали всенародное голосование?
Ведь все-равно решится все на майдане.
Кто у власти?! Кто управляет нашей страной?!
Одна скрывалась, второй - 2-е ходки за спиной?

Эти двое будут мозгом Украины?
Сколько из казны уже украдено ими?
Сколько будем видеть цирк в ВерховнойРаде?
Кто торгует оружием с украинских складов?...

2012. Всеобщий психоз.
Страх тушит разум, как общий наркоз!
Миром правят те у кого миллиарды на счету.
95 процентов видят нищету.
 
Сотни убийств совершают в день...
И стоит ли бояться свою же тень?...
Когда нам ждать атаки ядерным?...
Что светлое останется в памяти?...
Пока не поздно, пока еще есть время...
Задумайся хотя бы на одно мгновенье...
Давай за добро организуем пир?
Пока не поздно одумайся, мир!


Рецензии