Слезы о тебе
и я не верю, что ты уже меня не ждешь...
может это злая шутка или просто чтья-то ложь...
хотя и понимаю, что тебя не вернешь...
спасибо за то, что научила меня любить...
спасибо за то,что показала, как нужно жить...
спасибо за воспоминания, которые не удалить...
и за то, что заставила мои глаза грустить...
я помню, как встретил тебя в первый раз...
запах твоих волос, цвет твоих глаз...
я помню, как все восхещались глядя на нас..
я помню все, но пришел разлуки час...
теперь разные жизни в разных городах...
табличка "не беспокоить" на моих дверях...
все что было между нами превратилось в прах...
нет ничего вечного, нашим чувствам тоже крах...
когда-то счастье вновь меня найдет...
может день, а может и десяток лет пройдет...
жаль, что время тебя никак не вернет...
ведь я скучаю по тебе часами на пролет...
слезы о тебе, об одной тебе...
остатки боли в этой из глаз воде...
слезы о тебе, об одной тебе...
умоляю, приснись мне...
слезы о тебе, об одной тебе...
остатки боли в этой из глаз воде...
слезы о тебе, об одной тебе...
умоляю, приснись мне...
ты лучшие, что я встречал на своем пути...
если обижал тебя когда-то то ты меня прости...
позволь последний раз тебя до дома провести...
но в ответ тишина, ты ушла, не найти...
ты ушла навсегда, ты ушла безвозвратно...
я потерял смысл, но нашел правду...
я потерял тебя, но нашел свое призвание...
что это: награда или мое наказание?...
на ринге любви я оказался в нокауте
вылетела капа я лежу без памяти
голос рефери, идет подсчет до десяти.
а я как дурак повторяю : прости...
время лечит? почему же больно?
прекрати мучать! умоляю довольно!
наши отношение...
сильное притяжение...
взгляды в одном направлении...
остались в прошлом...
и лишь голос мой стревоженый...
напомнит тебе о нас...
слезы о тебе, об одной тебе...
остатки боли в этой из глаз воде...
слезы о тебе, об одной тебе...
умоляю, приснись мне...
слезы о тебе, об одной тебе...
остатки боли в этой из глаз воде...
слезы о тебе, об одной тебе...
умоляю, приснись мне...
Где ты?С кем ты?Куда пропала?...
Остался "я",осталась "ты",но "нас" не стало...
С надеждой,по клавиатуре телефона...
СМС в стихах тебе, снова, снова...
Но нет реакции и нет ответа...
В черный список, наложив вето..
На наш с тобой закон любви...
Где были мы, только я и ты...
Сигаретный дым, старый блокнот...
Запись строк для тебя, часами на пролет...
Время прошло, но оно не лечит...
Эта рана на сердце теперь навечно...
тоскующие прогулки ночным городом...
Без тебя даже летом будет холодно...
Без тебя остановилось стрелки на часах...
Теперь вместе мы лишь во снах...
Свидетельство о публикации №110042601286