Мой ангел

во дворе белым снегом запорошеным...
я вычеркну все плохое из прошлого...
оставлю место только для хорошего...
забуду то, что был когда то брошенный

я научусь литать и расправив крылья...
в облаках забуду я про все унынья...
и поздно ночью, домой прийдя...
я напишу пару строк для тебя...

чтоб знала ты как сильно я люблю...
что б занала ты что я тебя верну...
и я к твоим губам нежным припаду...
и если потеряю то вновь найду...

ты в сердце, а это под моей душой...
проживи остаток дней с одним мной...
мне не нужны лекарства, я болен тобой...
и я уверен ты подарена судьбой...



Мой ангел, великолепная принцесса...
Мое солнце, моя королева...
ты посмотри как ликует вся пресса...
когда любовь нас осыпает слепо
Мой ангел, великолепная принцесса...
Мое солнце, моя королева...
ты посмотри как ликует вся пресса...
когда любовь нас осыпает слепо


давай мобильные выбросим в урну...
для всех станем просто недостопны...
не будем спать, будем встречать утро...
ведь нам хорошо, нам так уютно...

поцелуи обножаются наши тела...
и столько времени где ты была...
кого как не меня ты все время ждала..
и как же красиво ты меня угнала...

теперь мы вместе и в сторону проблемы...
дайте наслодится любовной богемой...
не мешайте, покиньте нас на время...
ведь между нами чувства, я в это верю...

эта страсть и это притяжение...
не оставляет ниединого сомнения...
у нас вся ночь и на ее протяжении...
ты одаришь меня вдохновением...


Рецензии