Любимая актриса
когда закончились поцелуи, комплименты
любовный треугольник, сюжеты киноленты...
твой силуэт растворился где-то...
я бегу за ним, пытаясь удержать...
но ты быстрее, тебя не догнать...
и я стараюсь эту боль унять...
надо было смотреть, а не моргать...
пересматриваю наши с тобой фото...
заполняю страницы старого блокнота...
а может быть околдовал нас кто-то...
тот кто завидовал любовному приходу...
если жизнь театр, то ты любимая актриса...
а я тот, кто ждет тебя за кулисами...
Разрушенные судьбы, сожжены мосты...
Один вопрос в голове "где ты"?
Зачем прпала? куда исчезла?
Ведь мы хотели всегда быть вместе...
Помнишь? вместе,как в циганской песне..
ведь вдвоем веселее, интересней...
и мне не нужно этой сладкой лести...
пропала, пометка безвести...
Кого винить? кого простить
кого ненавидеть а кого любить
вспоминать тебя или забыть
разорвав эту тонкую нить
но жизнь театр, ты любимая актриса
а я дурак, что ждет за кулисами...
надо жить по новой, открывая двери
в мое сердце, но кому поверить
поймите, я устал бредить
той что в чувства мои не верит
но не могу, нету больше сил...
иду тот путь, что без тебя невыносим...
мечтаю о тебе, желая тебе счастья...
хотя и знаю что это все напрасно
тебя не вернуть, ты сама так решила
а может быть ты просто поспешила
неужели так легко забыла
мои губы моя милая
наша жизнь театр, ты любимая актриса
оглянись,меня больше нету за кулисами
Свидетельство о публикации №110042601256