когда

Когда уже нет - ни слов, ни сил.
Когда получил - о чём просил.
Когда за печалью твой смех иссяк,
Тогда понимаешь - ЧТО здесь не так.

Когда ничего - и никто в ответ.
Когда только вьюга целует вслед,
Когда над тобой - темнота одна,
Тогда понимаешь - достал до дна...

Когда слово Жить заменяешь - петь.
Когда сам желаешь дотла сгореть,
Когда догораешь - один, без сил...
Тогда понимаешь - о чём просил...


Рецензии