Педаль газа

С педали газа ногу подними!
У перехода, или просто разгоняясь,
Когда так явно все тебе велит
Не чемпионить, по костям перемещаясь
Чуть поспокойнее! На красный ведь идут..
У нас народ отчаянный и смелый!
Он думает, что долго так живут
И прислонился к атрибутам веры…
И получает массово весь он
Путевки в царствие небесное, попутно,
Поскольку Ньютона известнейший закон
Хотя и помнит, только как-то смутно.
15.07.08.-3.08.08.


Рецензии