Вера

О Господи! дай ты нам силы,
Чтоб Мир только был на земле,
Чтоб были все дети красивы
И мы б не сидели во мгле.

Всем верить во что-нибудь надо,
У каждого Бог за спиной.
Тогда, все получат награду
И жизнь не будет плохой.

Мы детям своим лишь желаем,
Добра и не капельки зла.
И в тот же момент понимаем,
Что жизнь на земле тяжела.

И просим мы Господа снова,
Не дай нас недугам настичь!
Пусть дети все будут здоровы,
Тогда мы тебя будем чтить.

Но видно, Господь не всесильный,
Не может он всех уберечь.
И он не звонит на мобильный,
Спасая от пагубных встречь.

Мы верим, в душе, во всесилье,
Но где его взять мы не знаем.
Поэтому в чём то безсильны
И верить в него начинаем.


Рецензии