Под градом
за камни в берег.
Человек
под стихией.
Дожди.
Однажды в прошом,
весной в апреле
Холодным градом
с небес упало
"Прости".
И этот град
я ловил в ладони -
Целовал,
задыхался,
целовал, просил.
Чтоб подарил
мне подольше агонию
Из слов -
как я люблю,
и как я любил.
Но я сжимал
в своих руках иллюзии.
Я думал,
верил,
что это счастье.
Переливается дельфинами
или медузами.
Твоё имя
в памяти
и на запястье.
Свидетельство о публикации №110042601217
Наш альманах вышел, приходи 15 мая в Белинку в 15.00.
Маргарита Бендрышева 11.05.2010 15:33 Заявить о нарушении