Скорбный день. Чернобыль
Поэту и гражданину,
Ликвидатору аварии на ЧАЭС
Со скорбным днём тебя, друг мой
Апрель, Чернобыль и ты молодой….
В тот день реактор взорвался
И крик ты услышал немой
Ты на помощь спешил,
Не дождавшись призыва
Все дела свои бросил,
Так как ждать был не в силах.
Ты все силы отдал
И здоровье, и нервы
Ты летел на пожар,
Чтобы быть на нём первым.
И пусть, эта страна,
Забыть всё старалась тебя
Остались друзья
Да уменье не жить для себя
Прими мой поклон,
И пусть вечно в любви
Не будет усталости,
В общем, Ж И В И !!!!
Свидетельство о публикации №110042600012