посеян мох
герметично закрыт
от радостей и обид.
прячу прозрачные пальцы
под стул.
а ты ;
гнул?
как веселиться - так оверкрышно,
чтоб на том свете
было
слышно.
ясли, чемодан.
народ испытывает странное чувство
меня.
прекратите! иначе сейчас вызову
отвращение.
Свидетельство о публикации №110042601183