Зелёные сны
такой долгожданной Весны .
Художник волшебною кистью
выводит зеленые сны .
Рисует зеленые дали ,
на фоне лазурных небес .
Как много Весной мы узнали ,
её потаенных чудес .
По волнам зелёного моря
плывём мы с тобою туда ,
где ждут нас на вольном просторе
серебряные города .
Там ждут нас злачёные Луны ,
на бархатных небесах .
И пишут нам дивные руны ,
на первых весенних листах !
26.04.10.Б.Н.
Свидетельство о публикации №110042601171