Электричка
Ты прогресс обошла стороною.
Твои лавочки помнят детей,
Что теперь управляют страною,
Помнят дачников вечных десант,
Тех, что едут куда-то с рассадой.
Вырос их приусадебный сад
С неизменною летней прохладой.
В каждом звуке, и скрипе твоём,
Словно в душу запавшим мотивом,
Мы внезапно себя узнаём,
Так давно молодых и красивых.
Лишь тебя не меняют года.
Ждем тебя мы уже по привычке,
И не станем менять никогда
Мы пристрастия к электричке.
Свидетельство о публикации №110042601126