Что не стало солдафонов - это сплетня...
Ничего не изменилось за столетья.
Только раньше был один на легион,
А сегодня каждый первый – солдафон.
Те же бдительно насупленные брови,
И героями осталися герои.
Но заметим, что в героях – то шуты,
То кидалы, то ворюги, то менты.
Свидетельство о публикации №110042600111