Напишите
про любовь и чудеса.
Не про серое ненастье,
и пустые паруса.
Не про блюдца, что разбиты,
да чужие берега.
Про надежды, что убиты,
да про черные снега.
Напишите мне о море,
что с надеждой солнце ждет.
О затейливом узоре,
паучок который вьет.
В паутинке той росинка,
словно солнышко горит.
Изумрудная травинка,
да небесный лазурит.
Расскажите мне про счастье,
про любовь и чудеса.
Про земное сладострастье
и любимые глаза.
Свидетельство о публикации №110042610024
Юнона 27.04.2010 00:31 Заявить о нарушении