universite

университет - это мозайка
в него стекается разное
вкусное, кислое
но бросается в глаза только контрастное

университет - это коктейль,
в котором разбавили водку и соки
немного науки, спорта и густой суматохи;
потные руки и перемены в букстоке
в нем, как в химии 
для взрыва достаточно крохи

университет - это безделие и безучастие
мокрое воскресенье
исписанное фломастерами
и только в шутку
в мини-юбке глубокое и глазастое.

университет- это причина
 для пятилетнего заключения
мини-курс госудраственого
теоремо-лечения

неожиданного
секундостечения


Рецензии