белиберда
в голове вселенская белиберда....
и снова я схожу с ума...
и снова я сижу одна...
враньё меня лишь окружает,
и мне дышать не позволяет...
быть может это и к добру...
в конце-концов я всё равно умру!
Свидетельство о публикации №110042500993