ушла...

Бросаюсь...бросаюсь я с земли на небо,
С собой возьму я лишь кусочек хлеба.
Кормить я буду голубей от туда
Не будет на земле им так уж худо.
Лишь в небесах почувствую покой,
Я буду наконец сама собой!
Простой,весёлой и свободной,
А не игрушкой беззаботной.
И сбудутся там все мои мечты
Не будет только слова "ты"!
Со мной тебя как раз сейчас и нет,
Зачем же этот глупостный ответ?
Добры вы будьте и простите,
Что не смогла пройти по жизненной я нити.
Сорвалась вниз и умерла...
...И не закончила дела...
Ведь без любви прожить никак нельзя,
По нити просто я скользя
Упала...и жизнь свою прервала,
На небесах счастливой лишь я стала...


Рецензии