Вслед уходящему такси
смотреть и ничему не верить -
Ни взмаху поднятой руки,
ни закрывающейся двери,
ни смеху близкому в толпе,
ни крикам грозным за стеною.
ни твердому: "Дружище, пей!"
Ни мягкому: "Пойдем домой..."
Вслед уходящему такси
Смотреть и ничему не верить -
Ни грустному её:"Прости..."
Ни стону горькому потери.
Вслед уходящему смотреть
И одному желать остаться.
На перекрестке желтый свет.
Пульс замолчал,
исчез,
с л о м а л с я.
Свидетельство о публикации №110042500098