старый-новый день
Не откладывая больше на потом,
Я нарушаю прежние порядки
Полнейшим представляясь дураком!
...
Загадочен и слишком многогранен
Не протрезвевший,старый-новый день.
И не смотря, что я серьёзно ранен,
За помощью мне обращаться лень!
Свидетельство о публикации №110042500949