Ночка
Черные глаза!
Дочку иль сыночка
Дарит нам звезда?
Пролетая мимо
Ветер ветку гнет.
- Как узнать, любимый,
Песню наперед?
С первою грозою
Говорит наш сад,
Месяц правит лодку
Прямо в звездопад.
На краю Вселенной
Задержались мы,
Виноваты, верно,
Шалости Весны.
Свидетельство о публикации №110042509381