Доверчивый Поэт...
Он верит Лжи и верит Правде.
Играет средь щенков, котят...
Пьёт воду - если мучит жажда...
И сочиняет первый стих,
Когда любовь придёт однажды...
Раз сочинил - и вновь затих,
Пустою думой озабочен.
Всегда один, но при своих..
Задумчив, словно занят очень!
Но это видимость одна,
Пока стих рифмой не отточен,
Душа - без края и без дна...
В ней бродят сумрачные блики,
Пьянят без пива и вина..
И с осужденьем смотрят лики
Великих старцев. И черта
Нас отделяет от Великих.
А их немало. До черта!
И нам ли всем на них равняться
С сухою пеною у рта?
А, успокойтесь...
Спите, братцы,
И не стремитесь задарма
Влезть в поэтические святцы!
Полно в Поэзии - дерьма!
Берлин. 24.09.02
Свидетельство о публикации №110042509372
Ваш сборник мне по душе,прочту весь.
СПАСИБО!
К.К.
Кирилл Кучеренко 08.05.2010 20:53 Заявить о нарушении