Вот и пришла весна, с апрельскими снегами
Холодной суетой, безмолвием ветров,
А мы спешим домой, короткими шагами,
Заложники судьбы, не снявшие оков.
Беспомощность в глазах, опущенные руки,
Блуждающий во тьме, потухший робкий взгляд,
Выходит, мы живём, чтобы изведать муки,
С покорностью встаём, в людской тоскливый ряд.
Неведомы пути, что нас ведут по жизни,
И как определить опасный поворот,
Но мы верны себе, и мы верны отчизне,
И до последних дней, мы ищем в жизни брод.
Но брода не найдя, мы неизбежно тонем,
И в этом тупике, нас некому спасти,
Надежды и мечты мы тихо похороним,
И только боль свою, нам до конца нести.
Свидетельство о публикации №110042509363
С уважением,
Чёрная Тати 02.06.2010 09:24 Заявить о нарушении
Марина Виконд 03.06.2010 22:20 Заявить о нарушении