Вспомнил кстати
произнесенные и написанные на бумажках - точки.
Твердо перекрыв свой мозг идеей,
и смело шагнув в мир. Смелей...
Я рано понял то, что поздно понимать не нужно,
и мысли очистил. Правда - вот что мне нужно.
Мне часто говорили: "это зря" и "ты не прав",
но что поделать, у меня такой вот нрав.
Я взрослел и не видел райскую утопию,
а наоборот: разруху и человеческую фобию.
Кто рад был рядом быть, остался рядом,
кто пользовался мной - ушли во рту с кляпом
и тихо ноют себе под нос,
и громко ржут, направив поезд под откос.
Мне редко попадались минуты счастья,
реже - часы беззаботного спокойствия.
И страха было уже вдоволь,
и закалился этим: страха теперь ноль.
Наркотики и просто алкоголь
наполнили в свое время меня с лихвой.
Теперь гораздо лучше мозг заточен,
и лучше так держатся, жаль не вечен.
Свидетельство о публикации №110042509341