***
В блуждании по темницам причинно-следственных связей,
В ожидании, постоянном, застывшем в мёртвой точке,
В веренице бесполезных действий и бездействий.
Обретаю себя в инобытии,
В звуках предутреннего пения,
В сиянии доброго неба,
В проживании молчания.
Я - человек.
Свидетельство о публикации №110042509323