два течения
И поделились между тьмой и светом.
Быть может и не так должно быть?
Нам дали вёсла и заставив плыть,
Дорогу предоставив выбрать самим.
...Никто уж не поможет им....
И в разделение между тьмой и светом
Кто-то поплыл за тьмой а кто за светом.
Сами того не зная они плыли,
На два течения всех там поделили.
На земле никто не обошёл раздела....
Она всех здесь уже узрела...
Одни как ангелы святые,
Другие как бесЫ грешнЫе.
И грешникам дав жизнь подольше
Мучений подарила больше....
А ангелы святые не всегда
Доживали свои юные года.
Она всегда решала,жить не жить?
Кому существовать,а кому просто любить?
Она есть смерть,несущая всем страх
В конце произойдёт лишь крах...
И снова разделению время,
Такое человеческое бремя....
Свидетельство о публикации №110042500932