Day X
Нет. Всё замри...
Умрите все!
нет! всё умри.
День Х вокруг тебя сейчас,
последний, решающий час.
Кровь наша остановилась,
мозг наш в состоянии комы.
Кто Вы? Где мы?
Слышу всхлипы, предсмертные стоны.
Выход был, его просрали,
над каждым сейчас кружат стервятники стаями.
Мир погружен во мрак,
сгорели надежды, вокруг лишь смерть и страх.
В каждой паре глаз лишь отражение пепла,
в каждой глотке торчат куски стекла.
Вот Он! Пылающий и мило ручки потирающий,
рад забрать тебя с собой,
туда, где уж точно не покой.
Жди еще сильнее боли, это лишь начало твоего конца.
Мир-мрак, не шли за помощью гонца.
Мы гнием, заживо горим,
этот факт уже неоспорим!
Владыка подземелья уже твой царь,
ты уже не человек, ты...
Свидетельство о публикации №110042509312