Напрасно Белл придумал телефон

Напрасно Белл придумал телефон!
Теперь еще наделали мобильных.
У нашего народа куча дел,
И голос у народа очень сильный.
И о своих делах, тут из двора,
Без телефона докричатся до Камчатки.
Такие вот у нас теперь дела.
Такие вот, живут у нас ребятки.
А дикари! Вандалы! Черт те что!
Орут, и так, что падаем с кровати
И весело всегда им так при том,
Ну, идиоты, ну чего с них взять-то.
                11.07.08.


Рецензии