Внутренний смысл

Потерять или забыть истину немыслимо,
непостижимо для меня.
Ну а если... Осознание этого непреодолимо тащит вниз,
на дно среди потерь и разрушенных чувств
пустота там вокруг, тьма давит в груди, слышен хруст.
Взлетать! немедленно ввысь!
видна жизнь -  туда и стремись.
Свет, дарованный Ра мне так необходим,
глоток воздуха Шу для меня ничем не заменим.
И стоя там, в пустых коридорах города,
где еще недавно была жизнь и не было этого холода,
мне открылась истина моего пути,
мне видны  его счастливые моменты где-то там вдали.
И пусть будет заметкой это для лбов в белых халатах,
меня вам не достать, вам не видна географическая карта
той местности, где я бываю по ночам в своих серых снах
а по утрам, как известно, сны превращаются в прах.
Так что я писал, пишу и буду писать свои строчки,
я настроен серьезно, стою прочно, не жди точки,
ее не будет, у меня слишком много вопросов,
и для меня писать правду если честно очень просто.
Мне краски нужны для моих монотонных снов,
и я найду их, меня не сдержат даже сто стальных оков.
Я сам в себе и сам по себе,
я на своем пути, лучше отойди.
Инсайдер внутри, загляни в себя,
себя там рассмотри изнутри.
Разбери, собери и снова посмотри.
Может, увидишь жизнь в ярких красках,
и так-же как и я, научишься снимать с людей их маски.


Рецензии