Давно я знаю вечно замкнут круг...

Давно я знаю: вечно замкнут круг.
Мне ни за что не вырваться из круга.
Как будто сразу тысячи старух
Вокруг меня словами жгут друг друга!

Среди старух как бы в живом кругу
Я кланяюсь весь день крестьянским хатам.
Встолетьи двадцать первом я умру.
Ну, а душа останется в двадцатом...
21.12.97г.


Рецензии