Ветер
Мечется среди берёз,
Будто зверь он заметался,
Отрясая ворох грёз.
От несбыточных мечтаний
И от боли безнадёги,
Он пустился полоумный
По просёлочной дороге.
И свистит он, как разбойник,
И ревёт, зовёт и плачет.
То затихнет, как покойник,
То опять завоет. Значит
Не найдёт себе он места,
И душа его в тревоге.
И вот и вьется, словно вьюн,
Поднимая пыль с дороги.
Всё чего-то ищет он безумный,
От отчаянья бушуя,
Утомил, бесёнок шумный.
Всё равно тебя люблю я.
Свидетельство о публикации №110042509287
Просто чудесное произведение.
Всё равно надо Любить несмотря ни на что и ни на кого.
Дмитрий Ахременко 26.04.2010 09:22 Заявить о нарушении
Королевская Камея 26.04.2010 11:23 Заявить о нарушении