неудачное сравнение

Роза с шипами в вазе стоит.
Листья завяли,наверно грустит.
Свет пробивается через окно-
Роза стоит,ей все равно.
Сколько не бегай,вокруг не крутись-
Листья завяли,что то тянет их вниз...
В жизни людей все как у цветов:
Корень отрезал-и нет вроде б оков.
Вроде свободен и жизнь продолжается,
Но каждый день внутри что то меняется.
Тянет обида,сам себя поедаешь,
На мир окружающий *уй забиваешь.
Так и живешь кого то виня,
А тот человек забрал кусочек тебя...


Рецензии